Ice Cream Cone Cupcakes

Aunque todavía estoy en Sudáfrica de visita pensé que sería una buena idea publicar algo de acuerdo la estación veraniega que hay ahora en el hemisferio norte .. o tal vez sea sólo yo que quería fingir que estoy allí disfrutando del verano en lugar de congelarme como hago aquí.. jaja!

Although I´m still in South Africa visiting I thought it would be a good idea to post something that pertains to the weather in the Northern hemisphere.. or maybe it´s just me wanting to pretend that I´m there enjoying summer instead of freezing my but off down over her.. lol!





Vi esto en Pinterest o en algún lugar el verano pasado y supe que quería hacerlos, pero yo quería el mío que supiese como verdaderos conos de helado .. así que busqué en Internet y encontré una receta de helado de merengue que realmente sabe como un helado suave servir porque .. el frosting contiene realmente helado!

I saw these on Pinterest or somewhere last summer and knew I wanted to make them but I wanted mine to taste like real ice cream cones.. so I searched on the web and found a ice cream frosting recipe that really tastes like soft serve ice cream because.. it really contains ice cream in the frosting!!


Usé mi receta fiable de vainilla para rellenar los conos (hasta aproximadamente 1 cm de la parte superior del cono) y los puse en el horno aproximadamente 30 minutos hasta que se hicieron (tardan más en hacerse que los bizcochos normales) ..

I used my trusty vanilla recipe to fill the cones (up to about 1 cm from the top of the cone) and baked them for aproximately 30min until they were done (these take longer to make then regular cupcakes).. 


Mientras se enfriaban hice mi sirope de azúcar .. Normalmente compro mi sirope de azúcar, pero esta vez decidí hacerlo yo misma .. Usé 1 taza de azúcar y 1 taza de agua, los puse a hervir juntos hasta llegar a una buena temperatura, me aseguré de no agitar la mezcla y luego añadí mi colorante y dejé que se enfriase la mezcla.

While they were cooling I made my sugar syrup.. I normally buy my sugar syrup but this time I decided to make it myself.. I used 1 cup of sugar and 1 cup of water, boiled it together until it reached a good temperature, make sure I didn´t stir the mixture and then added my colourant and let it cool down.


Usé ​​conos con la base plana porque a no ser que tenga algo con agujeros que pueda usar para la cocción que no podrás usar conos con la forma típica .. los he usé me sirvieron perfectamente. Yo estaba un poco preocupada al principio, ya que no estaba segura de si los conos se podrían de color marrón en el horno pero no lo hicieron por lo que me quedé aliviada .. ya que era mi primera vez haciendo esto .. :-)

I used flat based cones because unless you have something with holes in that you can use for baking you wont be able to use funnels shaped cones.. the ones I used worked perfectly.  I was a little apprehensive in the beginning, as I wasn´t sure if the cones would brown in the oven but they didn´t so I was quite relieved.. since it was my 1st time making these.. :-)


Para el frosting necesita 125 g de mantequilla, 2-3 tazas de azúcar glass (depende de lo dulce que quiere la suya) y luego para el ingrediente mágico que realmente hacen estos auténtico sabor .. 3/4 tazas de helado derretido (no lo derrita en el microondas). Usé ​​vainilla pero se puede usar cualquier sabor o añadir cualquier aromatizante que elija .. Para colorear el mío usé colorante gel Wilton rosa .. Finalmente decoré el mío con el jarabe de azúcar de color rosa que hice anteriormente (ya estaba frío), algunas sprinkles de colores y porque yo no quería poner una cereza encima, decidí utilizar caramelos con forma de conos de helado que que había comprado en el supermercado .. cuando los vi supe que tenía que usarlos para algo .. y creo que van perfectamente con estos cupcakes de conos de helado :-)

For the frosting you need 125g of butter, 2-3 cups of icing sugar (depends on how sweet you want yours) and then for the magic ingredient that really make these taste authentic.. 3/4 cups of melted (not in the microwave) soft serve ice cream.  I used plain vanilla but you can use any flavour or add any flavourant of your choice.. To colour mine I used Wilton rose gel colourant..  Finally I decorated mine with the pink sugar syrup I made previously (by now it had cooled down), some colourful sprinkles and because I didn´t want to top mine off with cherries, I dediced to use ice cream cone shaped sweets/candy that I had bought in the supermarket.. when I saw them I knew I needed to use them for something.. and I think they go perfectly with these ice cream cone cupcakes :-)


Mi mente ya está trabajando pensando en que puedo publicar la próxima vez .. Me encanta planear y realizar mis posts semanalmente .. algunas personas encuentran la jardinería terapéutica .. otros limpiar su casa .. pero esta es mi terapia y me encanta!

Hasta la próxima vez.. que tengan una buena semana!

My mind is already racing thinking of what I can post next.. I love planning my weekly posts and the execution of them.. some people find gardening therapeutic.. others cleaning their house.. but this is my therapy and I love it!!

Until next time.. have a great week!



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