Tarta de chocolate relleno con frutos del bosque y queso crema dulce

Hola, Hello, Ciao.. :-D



Aquí les estoy escribiendo por mi promesa que hice hace días respecto a esta Tarta de varios niveles de CHOCOLATE-FRUTAS DEL BOSQUE-QUESO CREMA DULCE en colores pastel con degradado.. Desde la primera vez que la vi en la página de ´Sweetapolita´ sabía que lo tenía que hacer.. todo en su página me inspira, y sus fotos aún más.. ella es una artista de verdad!!
Here I´m writing to you all with my promise of two days ago regarding this CHOCOLATE-FRUITS OF THE FOREST-CREAM CHEESE layered Cake decorated with pastel coloured gradient frosting.. From the first time I saw it on the ´Sweetapolita´ website I knew I just had to make it.. everything on her site inspires me, not to mention her photos.. she is an absolute artist!!






¿Quíen me ayuda con el frosting..?  Who´s helping me with the frosting..?



Lo primero que hice fue hacer un bizcocho de 3 pisos (la receta viene después.. lo prometo..jeje) pero decidí que quería más relleno por lo tanto corté cada piso por la mitad y usé 5 de estos pisos..yum yum.. recuerden que cada piso está relleno con confitura de frutas del bosque y queso crema dulce.. imaginen.. ;-D
The first thing I did was to make a 3 layered chocolate cake (recipe will follow.. I promise..hehe) but decided that I wanted more filling so I cut them in half and used 5 to make a 5 level cake..yum yum.. remember every layer was filled with fruits of the forest preserve and cream cheese frosting.. just imagine.. ;-D





Después rellené los pisos con la confitura y frosting de queso crema dulce, aseguré que los pisos estuviesen rectos y limpios, era tiempo para hacer la primera capa para cubrir las migas y después dejé la tarta en la nevera unos 30 minutos hasta que se endureció un poco..
After I filled the layers with the preserve and cream cheese frosting and stacked them up nice and neat, it was time to do my crumb coat.. simply use a thin layer of frosting to cover your cake all over and afterwards put your cake in the fridge for about 30min just until your crumb coat has been set.. then..






Después fue tiempo para ´frost´mi tarta con los 3 diferentes colores. Usé azul para la capa inferior, rosa para la capa arriba y después mezclé los colores juntos para el violeta que usé en el medio (la verdad es que usé demasiado violeta y la próxima vez me aseguraré ponerlo sólo en la parte de abajo.. sin importar que color sea.. después unté hasta la mitad de los lados de la tarta.. así cuando hago la capa media no tendré el problema de cuidar si va sobre la primera capa.. mucho más fácil de esta manera).
Then it was time to frost my cake with the 3 different pastel colours, I used blue for the bottom layer, pink for the top and then I mixed the two colours together to get the purple for the middle layer (truth be told I used far too much purple and will make sure when I put the bottom layer on the next time..whatever the colour might be.. that I spread it until half way up the sides.. that way when I do the middle layer I wont have the problem if I go over the first layer too much.. just easier that way).





La manera más fácil de empezar es primero con la parte arriba y después con la de abajo y terminar por la parte del centro ;-D    Al final pueden usar la espátula si quieres un ´look´ más listo.. no hice esto mucho porque me gusta un ´look´más natural..más realista..
The best way is to start with the top part and make sure there´s some overflow to use on the top sides, then you do the bottom part and last but not least the centre ;-D  At the end you can use your spatula/palette knife dipped in hot water to ´cleanúp´and ensure your cake has smooth lines.. I didn´t really do this in too much detail because I like the ragidy effect (a more natural look)..









Hagan clic en la imagen para ver e imprimir la receta (pero no sobre la ´P´, al lado..)
Click in the image below to view & print the recipe (don´t click on the ´P´icon but just to the side of it..)














Aqui el ´ruffle´flor que hice para esta tarta, era mi primera vez y fue más o menos fácil.. quizás haga un tutorial al respecto en un próximo futuro.. 
Herewith the ´ruffle´ flower I made for this cake, it was the first time I made it and more or less easy.. perhaps I´ll do a tutorial about it in the near future..



Quién quiere un trocito..?  Who wants a piece?



y otro más .. jeje.. ;-D  and another.. ;-D



Miren los cupcakes que hice con la misma gama de colores.. (para un tutorial como hacer los lazos de fondant con lunares click aquí abajo en la imagen..)
Check out the cupcakes I made to match the colour scheme.. (to see my tutorial on how to make the fondant bows with polka dots, please click on the image below..)





Les dejo con una fotos más y por favor recuerden que si necesitan o saben de alguien que necesite esta receta en Inglés, casi todo mi Blog está en Español e Inglés.. la receta de esta tarta sigue aquí abajo..
I leave you with one more photo.. please remember if you need or know of anyone that needs this recipe in English, almost all of my Blog is in Spanish and English.. the English version of this cake is herewith below..

la flor..






Besos y hasta la próxima..








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